![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. В свою очередь, я не стал употреблять термин "тафтология", будучи увереным, что Вы его не поймете...:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Фильм был такой - "Кому он нужен- этот Васька":mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я, кажется, знаю, почему Кот затаился: переноску для Календаря конструирует. Палюбас. :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 To Slons & Kalendar.ru ! Оставьте синтаксис и пунктуацию великого и могучего. Давайте продолжим с музами. Девочки от " Gideon Oberzon " тоже страдают. Пришлось их приодеть и выставить на всеобщее обозрение. Народ должен принять решение, нужны ли они Slons-у, или нет. :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: Павтаряетес. Этих пипл уже не принял ранее. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 для vicbl6: Павтаряетес. Этих пипл уже не принял ранее. Я ж и говорю - шармуты. Как ни одень - всегда видно.)) А этих не желаете?:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для всех: КТО мальч(зачеркнуто)Слонсика обижал, а?:mad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: Что это Вы, Слон-су мальчика подставляете? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 5 Для всех: КТО мальч(зачеркнуто)Слонсика обижал, а? Да требовательные оне очень уж.. Уж не знаю, какой товар им надобно? Только одна им понравилась, та, которая перед сном....(что намедни). А может, домохозяйку? Такая housewife?? Запросто..:razz: Что скажет народ?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: Что это Вы, Слон-су мальчика подставляете? Вот сволочь, понимаешь ли..И здесь пролез, кОзел(( Мочить, адназначна!(с):shock: |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |