![]() |
Re: Друпа ждет тебя Я где-то такое писала? |
Re: Друпа ждет тебя martini, Из рулонных цифр есть еще Ксайкон, у меня был такой давно. А зачем вам именно рулонный? У него область применения весьма ограниченна. |
Re: Друпа ждет тебя Ты мне лучше один тайник сделай- с третьим айпэдом, закачай туда путеводитель по Друпе |
Re: Друпа ждет тебя Хороший вопрос....надо подумать! Просто не задумывалась ни о какой кроме рулонной. А Вы что можете посоветовать? |
Re: Друпа ждет тебя Наверное, кроме Коники, только Минольту и может. :) |
Re: Друпа ждет тебя Ну, почему? Наверное я единственный тут, кто юзал ролевую цифру, да таких вообще немного. Прежде, чем что-то посоветовать, мне надо понять, что Вы собираетесь на ней печатать. А так - чуть позже напишу, какие есть преимущества и недостатки у ролевых машин |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, она пьющая, на себе тащить в гостиницу придется :-) |
Re: Друпа ждет тебя А может быть купить мини хлебозавод с Италии:)и печь булки?) |
Re: Друпа ждет тебя Ну не до такой же степени) :):):):) |
Re: Друпа ждет тебя если в него насыпать нашу муку - опять ничего не получится. купите лучше землю и крестьян или траулер и моряков или рынок и китайцев или муравьиную ферму китайский айпад с телевизором гуманную мышеловку и набор приманок если еще деньги остались - кину еще идей |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |