![]() |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Продолжаем работать :smile: |
Ответ: Хочу остаться в принттендере а интересно - сколько всего участников " не мертвых" ? |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Просто так интересуетесь? :) Впрочем, готов попробовать найти эту инфу, Вы только скажите, кого Вы называете "не мертвым"? Что для этого надо? Сколько постов? Как часто появляться на форуме и т. д. Вы также можете посмотреть "размер аудитории" в счетчике Ливинтернет, где-то в разделе "Реклама" я описывал, как надо им пользоваться. Статистика ПТ открыта, пароль не нужен, любой желающий может посмотреть (если умеет) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Вот, кстати, внизу главной страницы ПТ есть какая-то статистика, несколько непонятно, как она берется, но она - есть. Там написано, что активных пользователей 600 с чем-то. Я посмотрел, сколько участников (гостей я не считал) зашли на ПТ за последний месяц - 800 с чем-то. Ну, с учетом отпусков, значит в месяц где-то 1200 заходят. Это - более-менее активные. А как определить "не мертвых" я не знаю. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Спасибо, а вот ссылочку на лайфинтернет посмортю.. если найду отпишусь. Про последний месяц - ситуация субъективная - многи вошли после рассылки о возможности исключить.. еслиб статистика за 3-4 месяца.. надо ссылку найти.. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Не надо ничего искать - жмете на иконку Ливинтернет (внизу главной страницы), дальше находите ту инфу, которая Вам нужна |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере ссылку-то я нашел, а вот дальше.. Спасибо - нашел статью как этим пользоваться.. попользовался.. Просто у меня доступ в ливинтернет запаролен (для моего сайта) на всеобщее обозрение не выставлен. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере А у ПТ - выставлен. И у ПФ БЫЛ выставлен... но, после того, как я здесь, на ПТ, сравнил их статистику в разделе "Реклама", ПФ запаролил большинство показателей. Но кое-что еще видно...:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере я тоже хочу остаться в принтендере!!! )))) Оставьте меня пож. )))) Мария. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |