![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Народ безмолствует...(С) :shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: (похрустывая пальчиками) Значит так: мальчиков, трансвеститов, бабулек и бляндинок не предлагать.:twisted: Перечитайте свахо-бриф воскл зн три шт. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 5 Народ безмолствует...(С) Cказано в писании:" Глас народа - Глас Б-жий!". З.Ы. Кидаю последнюю партию старушек и умываю руки. :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Пусть он для Валеры конструирует, это же не я, а Валера сделал переноску для Кота! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: (похрустывая пальчиками) Значит так: мальчиков, трансвеститов, бабулек и бляндинок не предлагать. (достаёт Glok-17).. У нас если и трансвеститы, то не просто трансвеститы, а трансвеститы сЕдьмого дня..:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (достает автомат Калашникова АКС-74 калибра 7,62 миллиметра)...:evil: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто такие? И чем они отличаются от просто трасвеститов? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто такие? И чем они отличаются от просто трасвеститов? (прячет Glok) А я почём знаю? Называют их так.. Кстати, madame, что со Slons-ом? Девочки не подошли? Одна Вы стараетесь... По моему, здесь без Кота не обошлось. Намедни ему Cat power понравилась. А там и ёжики, и собачки... Ясно, в общем.))):-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да мы с ним "одной крови" - 22.06.называется... Вот и стараюсь...:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да мы с ним "одной крови" - 22.06.называется... Вот и стараюсь... Только ли из за началы ВОВ(ы)? Ох, не верю я в альтруизьму.):oops: |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |