![]() |
Re: Друпа ждет тебя martini,Насчет ролевых цифр (именно цифр, а не игр) Преимущества: 1. Более стабильный тракт бумаги - сбоев почти не бывает 2. Постоянная скорость на всех плотностях бумаги (довольно высокая, даже на моем стареньком Ксайконе она была 2100 А4 4+4) Недостатки 1. Очень узкий диапазон применяемых бумаг 2. Большое количество листов на приладку 3. Много времени на переход с одной бумаги на другую. |
Re: Друпа ждет тебя Лучше купить часть Люберец, ПА с идеями сам прибежит.:) |
Re: Друпа ждет тебя просто контрольный пакет картофельной толкучки |
Re: Друпа ждет тебя Пакет с картошкой? 3 кг? Купи себе немного ПА! |
Re: Друпа ждет тебя А если машина рулонная, причем тут листы? Или я чего-то недопонимаю? |
Re: Друпа ждет тебя martini,Я говорил о ролевой подаче с последующей резкой на листы. Есть, конечно, "роль в роль", но это - только для этикеток. |
Re: Друпа ждет тебя Да вот я для этикеток и имела ввиду. Но подумываю, что нужно не только этикетками заниматься...иначе так помереть компании недолго. Особенно если качество страдает. |
Re: Друпа ждет тебя А интересно: там сначала флатуется, а потом печать, или флатовка после печати? |
Re: Друпа ждет тебя компания Xeikon заинтересовала, сейчас буду изучать. |
Re: Друпа ждет тебя Конечно сначала печать, а потом флатуется. Не могу одобрить Ваш выбор - при случае много чего рассказать могу про Ксайкон |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |