![]() |
Раздельный. Подвеска, руль, тормоза - все раздельно. |
Поздравляю, наконец они у тебя на брюхо ложиться не будут. |
Проявку разбирать придется - в дверь не лезет... потом собирать... разобрать я точно смогу сам...:) А что такое "общий гидравлический контур"? А когда тест-драйв? |
Проявка снимается с ног и проносится. ОГК - это когда любая проблема приводит к лежащей на брюхе машине без руля и тормозов. На эвакуатор не залезает. Взять ее можно только вертолетом. Тест-драйв после покупки машины и неких формальностей (думаю - след.неделя). Пожелания по дню жду в студию. |
Так зачем тебе нужен ОГК? Зачем нужен ручник на передние колеса? |
ОГК - для брюха. Ручной тормоз - для души. Представляешь как приятно иметь собственного ручного тормоза... ;) |
ОКГ у меня нет. А вот ручник на предние колеса - это тот французский шарм, аромат которого вы чувствуете весенним вечером на Елисейских полях, и не можете его описать бренными словами. Уверен, что в Камри ручник на зад, как в Жигулях. |
Я ни разу в жизни не пользовался ручником - если коробка-автомат, то он нафиг не нужен ни разу, ИМХО. А вот на Елисейских полях бывал - вовсе там ручником и не пахнет. А в Камри вообще - ножник, а не ручник... |
Это они с тахи передрали. Это я про ваш ножник. |
Тю. Он еще на стаааром мерсе был. |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |