![]() |
Ну, я не знаю, кто тут стадо, а кто насекомое... |
Мне,кажется, тут собрались просто люди!Хотя... если кто-то считает себя стадом- это ваше личное право! |
А с чего вы решили что кто-то кого-то к стаду причислил? Перечитайте - "есть такой анекдот", да еще и речь шла о каких-то горах. Их же здесь нет. А вот за шмеля отвечать придется, так что не надо изображать праведный гнев оскорбленной невинности, переводя стрелки на других. Думаю - достаточно утроить тираж визиток, и удвоить кол-во красок на них. Ну и перечитать "Жизнь насекомых". |
Да... я сегодня ездил во Владимир в гости к Диме Пупину и по дороге (пока была связь) с интересом наблюдал, как народ с волнением готовится встречать пухленького... то ли шмеля, то ли песца... |
"Басом: - Баба мылом морду моет. - (Строго) У бабы не морда, у бабы - лицо. Сходил, посмотрел... - Нет, все-таки немножечко морда..." (с) К. Чуковский "От двух до пяти" ;-) |
На самом деле, так мне кажется, что Оля отлично знает этот анекдот... а своим постом она хотела уберечь общественость от нападения пухленького насекомого... Она как бы говорит ему: кэш отсюда, нет здесь никакого стада...:-P |
И может быть даже героически вызвать огонь на себя. По Фрейду опечаточка. |
Насчет Фрейда - это ты в точку...:) Кстати, а что-то Сережа не показывается... |
Все. Проявился, едет ко мне на дачу. Говорит, будет делать мясо по-итальянски. Надеюсь, что не из меня. Но я на всякий случай ставни закрываю, калитку уже запер... |
А сувенир-то везет? На ставни иль на калитку приколотить... ;-) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |