![]() |
Они у тебя небось тоже с приводом на ик-лучах, и точным позиционированием из космоса, как тот ремень от бизхаба, что не подошел мне? А вообще я бы взглянул... |
Заезжай - покажу. |
Сережа, поедешь - возьми меня с собой, мне бы зажигалку фирменную получить... |
Свою потеряли? :) Ладно, возьму. Он Вам тоже задолжал? :))) |
Мою ты прострелил из пневматики... в упор, садист! |
Такие же восторженные рекламы я читал про 500c конику, а в итоге в тесте она себя показала мягко говоря не очень. Теперь отношусь ко всей этой технике с настороженностью. Вчера юзал Oce 900 platinum. Хорошая машинка, но формат дурацкий и лоток входной/выходной на 150 листов. Не серьезно... В общем посмотрим. |
Справедливости ради, Валера 500с не рекламировал... |
В догонку.... Проблемы с ДЦ250 практически так и остались не решенными. Напомню, что это за проблемы. 1. Неверная гееметрия при печати. Т.е. Задаем прямоугольник 450х320, на выходе имеем 447(8)х320 - считаю это недопустимым. 2. При печати черных/темных плашек с двух сторон, вторая сторона просто не печатается. (выдает код ошибки, что-то типа нет листа+застревание. Т.е. он не видит что в него заехала черная бумага. 3. Проблемы с Крео. Качество печати хуже чем на ДС12. Практически заплатил инженеру по Крео 2000$ за настройку, но воз и ныне там... Куда мир катится. Будем смотреть Конику. |
А зачем ты за Крео две штуки платил? А гарантия? Артем, а ты не выясниял, на 250 такие проблемы у всех? |
+1 |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |