![]() |
Чо с поршой сделать? или на нее сделать? :mrgreen: |
Резюмирую: все собаки близлежащих дворов, описают Манину машину по наводке пинчера. Машина заржавеет и сдохнет. Прийдется покупать новую. Здесь два плюса. 1. Моральное удовлетворение пинчера и прочих тварей района. 2. Обмыв новой машины. ЗЫ Пошел искать пинчера... |
А если пинчера не найдешь, то сам..? :mrgreen: |
Вы средства перечисляйте... А если пинчера не найду, под покровом ночи, хто ж видит, пинчер это али кто... |
Приятно видеть, что находятся люди, готовые отстаивать интересы беззащитных пинчеров, я имею ввиду Серджио, да и по фотографии на аватаре видно, что человек он интеллигентный, думающий - библиотекарь, наверное. Что касается виновницы инцидента, то хочу напомнить, что я хоть и карликовый, а Пинчер, и не надо будить во мне Добермана! Прекратите глумиться и вносте средства на компенсацию урона. |
Пинчеру: звонил Серж, назвал тебя сукой. Странно. |
Ничего странного - мне рассказывали много историй о собаках Серджио, так у меня волосы дыбом встали, уж лучше на колесе Маньяка кататься, чем у Серджио жить. |
У Сержа на собак аллергия, так что Вас, Уважаемый Пинчер - дезинформировали... Серж птичек любит. ЗЫ Ну, иногда еще шпроты..... ))) |
Особенно в соусе Бешамель... |
Именно об этом я и говорю.... ЗЫ Собак Пупин любит)))))))))) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |