![]() |
Тех российских армейцев, что от конницы и РВС ушли, позже особые тройки догнали. :) |
Опять мерятся .. гм.. чем-то начали. Какой-то комплекс неполноценности... Оно и понятно. |
Ну вот почему неполноценности? Наоборот полной ценности. Если "мерятся чем-то", то значит есть чем, а коли "не мерятся" знать нечем. :) |
Дело в том, что "меряются" именно от комплекса неполноценности. Тем, кто знает, что ему не обязательно это делать, потому что он и так удовлетворен тем что есть. Прочим хочется утвердить себя как наиболее знающего. или с наибольшим размером чего-либо, или наиболее успешным чем окружающие.. Причем, как правило, это не так.. но утвердится же так хочется.. И причем "мерящийся" сам знает, что это не так... но хочется.. Так это и есть комплекс неполноценности.. |
Вот тут Вы не правы. Комплекс неполноценности - действительная или воображаемая заниженная самооценка, или еще одно определение - совокупность идей и чувств, поведенческих установок, являющихся реакцией на тот или иной органический недостаток. А у здешнего люда вышеприведенное не наблюдается ... |
как скажите.. не прав.. так не прав.. |
Не знаю уж, кто тут чем меряется и почему, если уж сказано "а" не говорится "б", но считаю, что в современной войне, на первом месте становятся ракеты, авиация и связь. Во всяком случае, не танковые войска. Современный танк - существо довольно неуклюжее и уязвимое. Конечно, со времен моей последней переподготовки прошло больше 10 лет и что-то могло измениться... Во всяком случае, на последней переподготовке я узнал, что в танк стали пихать много электроники, кибирнетики и кибениматики.... Вобщем, его надежность от этого не улучшилась, ИМХО. Меряться я тут ни с кем не собираюсь, особой печали от того, что войска, к которым я приписан, не являются лидерами в современном бою, не испытываю. Переквалифицируюсь в пехоту, играя в пейнтбол...:) |
))))))))))))0000 И только я могу позволить себе взирать на этот спор свысока... Военно-космические силы - да, такое не каждому доверят... |
Так и вижу церемонию прощания жителей Владимира со своим прославленным земляком - Дмитрием, отбывающим с центральной площади города на звездолете "Пупиноносец" на борьбу с инопланетянами. |
Когда корабль взлетал, от него красиво отделялись и разматывались катушки с разноцветными пружинами... |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |