![]() |
Я тебе лично у Ивана говорил. Так что не надо.. Колеву не про аватар, а про морг, точнее про твои ассоциации.. Бардак действительно - не помеха, тем более, что вряд ли в цеху надо будет находиться. |
У Ивана я так увлекся листоподбором, что ничего не помню. Ассоциации возникли, в основном, за счет аватара. Бардак, действительно, не помеха - можно продолжить на даче... |
[quote="ИРМ-1"]У Ивана я так увлекся листоподбором, что ничего не помню. quote] Ага, Особенно в кафе |
Опа! Этот аватар, действительно лучше... А зачем нам кафе? Шашлык сделаем сами, угли я запас, ученый теперь... |
Админа почему-то не слышно.... |
Паша. Опять ты не понял. Когда с Иваном сидели в кафе. Там ты листоподбором не увлекался. Ты увлекался пивом и сосисками. И отреагировал на мои слова о встрече. Сейчас в непонятки уходишь. Зачем? ПС. Будешь ездить по мозгам - верну аватар :lol: |
1. Не помню, чесслово... видать, слишком вкусные были сосиски... 2. Не пугай - я же хочу, как лучше... |
Говорил с ним сейчас - послал он меня... настраивает чего-то... А зачем он тебе? |
Для того, что бы наругался ) |
Котя, они попутали тебя с админом??? при всем моем уважении к Андрею.... но ты гораздо симпатишнее :lol: |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |