![]() |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Все РЖД понравились. И Фирменные интересны. Но первая работа просто бомба. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. голосую.... |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Мне, больше всего, понравилась одна из работ Сержа Другие работы и не только этого участника заслуживают внимания. ИМХО, конечно. Хотелось бы верить что заложены первые камни в фундаменте ежегодного конкурса Новогодних открыток. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Думаю, можно подводить итоги конкурса. Единогласно первое место достается участнику Sergio (Сергей Корнух), поразившего всех участников количеством и качеством работ настолько, что за вторые и третьи места никто не голосовал. Поздравляю, Сергей! И - приз в студию: Вы можете прислать мне боковой баннер для размещения (или, если хотите, разместить любую другую рекламу на эту же сумму). Следует заметить, что этот конкурс - первый и он состоялся, хотя и был довольно немногочисленным. Если есть какие-то предложения по организации новых конкурсов - пишите, дело, мне кажется полезное. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Что насчет денежной премии? Мы ж не сможем в кабаке , отмечая это славное событие, баннером расплатиться. На след. раз необходимо пригласить спонсоров. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Поддерживаю! А в этот раз Лауреату придется самому раскошеливаться. Да, кстати, спешу поздравить! |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Предлагаю кандидатуру ПА и Валери в спонсоры. Так сказать, подайте на бедность художнику... |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |