![]() |
Re: Что такое изысканная верстка? И Вы решили проконсультироваться у крупного специалиста в левых заработках? У Серджио? |
Re: Что такое изысканная верстка? Могу и у вас консультироваться!!!:razz: |
Re: Что такое изысканная верстка? Увы, у меня нет левых заработков, более того, я, по известным причинам, борюсь с ними в меру сил и способностей...:razz: |
Re: Что такое изысканная верстка? Фрилансеры берут 3-7 долларов за А4 в зависимости от крутости, мы берем в среднем 10... ЗЫ: Так может ко мне прейдете? Только я тоже на первое время не сильно много плачу... |
Re: Что такое изысканная верстка? Совершенно естественный ход мыслей: На основной работе платят копейки, следовательно надо делать левую. А если и с этим не пойдет — украсть что-нибудь. Ну не искать же, в самом деле, другую работу — глупо как-то... Кто проконсультирует — что и где лучше украсть? |
Re: Что такое изысканная верстка? Из этого следует, что и со мной вы будете бороться? |
Re: Что такое изысканная верстка? По версии борьбы Сумо |
Re: Что такое изысканная верстка? Как, а Вы уже устроились к нему на работу? Еще одна невинно загубленная душа. П.А. вам одной самки верстальщика недостаточно? Постыдитесь. :no Вопрос плавно перешел в практическое русло. Что делать? Как попало верстать на основной работе за копейки или за бОльшие деньги делать лучше? |
Re: Что такое изысканная верстка? 1. Я бы еще от одной не отказался... 2. Лучше на основной работе верстать качественно и быстро за хорошие деньги. |
Re: Что такое изысканная верстка? Что делать? Как попало верстать на основной работе за копейки или за бОльшие деньги делать лучше?[/quote] Обижайте? :cry: Я верстаю на основной работе быстро и качественно, а левую работу выполняю дома по ночам. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |