![]() |
Re: Этический вопрос Отдай деньги, сц*ко. |
Re: Этический вопрос Э, мил человек, точнее, мил Слон, если бы я отдал деньги всем, кому должен, разорился бы, наверное...:) Но не будем отвлекаться... |
Re: Этический вопрос Наконец-то понятно к чему была заведена тема... :) |
Re: Этический вопрос А-А-А... так это ты про Букмана! Ну так прецедент был, сам должен помнить... Был Букман, который не отдал мне денег, был Эребус, который несмотря на это, продолжал с ним работать. Дело кончилось тем, чем должно было - потом уже и Эребус бегал и посыпал голову пеплом... В такой ситуации понятно, что делать, и к этике это не имеет никакого отношения. Не работать с таким человеком - это просто мера предосторожности. Остальное - дело вкуса. Я бы в некотороых случаях прекратил общение полностью, в некоторых бы - не прекратил. |
Эребус бегал и посыпал голову пеплом... Сделали лаг-баомер?:beer Святое дело.)))))))) |
Re: Этический вопрос Ахренеть! Нет, я не про Букмана. И не про Эребуса. Сц*уко, прекрати меня подкалывать!:mrgreen: И не про то, стоит ли продолжать в этом случае с человеком РАБОТАТЬ, я про то, стоит ли продолжать с ним ОБЩАТЬСЯ. |
Ничего не понятно... Так кто же кого все-таки задавил и кто - беременный?! |
Re: Этический вопрос Дима, а ты абстрактно рассуждать можешь? |
Re: Этический вопрос А шо Вы имеете ввиду? Мордобой - тоже вид общения, в некотором роде... да и с многими моими "друзьями" (не будем перечислять поименно) я "общаюсь" на форумах - чем не общение? Так что совета я тебе не дам, не надейся. РАБОТАТЬ с человеком точно нельзя, а общаться - слишком сильно зависит от ситуации. Успехов. |
Re: Этический вопрос Сергей, ты не понял, мне не нужен СОВЕТ. Я хочу услышать мнение участников об их ОТНОШЕНИИ к описанной ситуации. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |