![]() |
В Кореле можно еще массу чего сделать, чего нельзя в Илюстраторе. Только многие из этих "наворотов" так и останутся на экране, на печати выходит по-другому... |
Наверное потому, что Корел - это программа для серетарш, которых операции требующей больше, чем нажатие одной кнопки, обучить очень сложно... |
Как это не умеет? Какой корел - какой иллюстратор. Корел ХЗ умеет сохранять в формат CS2 :beer |
Да? неужели так все страшно? Извините, останутся они на экране или нет зависит не от программы, а человека! И поверьте корел или иллюстратор здесь не при чем. |
Это понятно! Старый корел тоже сохранял в Ai. Только Ai не открывает Кореловские файлы и не сохраняет в них. Политика парти такая. |
Бред! И смех! Вы в курсе, что такое КорелВентура? И сколько ей годков? А теперь скажите, что люди доработавшие Паинтер лохи безумные. Смею Вас заверить, что в Ворде можно сверстать книгу профессиональнее, чем зачастую дезигнеры в Кварке приносят. |
Согласен, не открывает :) А корел ест многое :) если не все ... Но интеграция налицо, многое, что в кореле де-факто лишь сейчас стало доступно в AI и кое-что из AI уже перекочевало в корел. |
Я - в курсе. Тока это продукт не кореловский, а купленный. А что тараканов можно и в кварке, и в и ндезайне насажать - кому как не мне знать... Ой, что только через нас не проходит. :D |
Кстати, вопрос на засыпку - для чего илом открывают кореловские файлы? ;-) |
Я этим делом занимаюсь более 10 лет и ценю свое время, поэтому файлы в кореле просто не принимаю. А по-поводу ворда - можно и напильником выточить карданный вал и что? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |