![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Да, Светик, совсем забыл... там, конечно, выдают банданы и шлемы, чтобы не испачкать волосы и не травмировать голову, но все же... лучше постричься, хотя бы под "ежик"...:) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Если связался ты с Календарём, Будешь работать кротом ты при нём. Ширше и выше копай ты траншею, Чтоб Календарь не согнул даже шею. Глубее копай кротячью нору Чтоб не озлобился КАЛЕНДАРУ. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. под "ёжик" некомильфо :-? я тут подумала, что у меня будет неплохой шанс практически нахалявку сменить имидж и посмотреть как я буду в другом цвете выглядеть. Похожу недельку рыжей или красной, а потом снова в свой родной блонди вернусь 8-) так что цвет волос меня не очень беспокоит, гораздо неприятней новость, что кроссовки нужны без каблука :roll: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Слону: Ваше участие в этой теме надо понимать, что Вы собрались играть в пейнтбол с нами? Записывать? :) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. через центр скорее всего |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. КАЛЕНДАРУ: моё участие в данной теме надо понимать как соболезнующее предупреждение тем людям, которые будут играть с Вами в одной команде, и никак более. Своей жестокостью Вы внушаете мне ужас. Поэтому в пейнтбол играть я с Вами не буду. Готов играть в страйкбол, если соберётесь. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Твой айпишник и так все знают... :) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Рожденный страйкать в пейнтбол играть не может... Вы б мне еще в шахматы предложили сразиться... до первой крови...:p |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. КАЛЕНДАРУ: игравшие в страйк, кстати, многие - бывшие пейнтболельцы, отзываются о реалистичности боя с восторгом. А в шахматы с Вами играть и вообще пререкаться не буду. Вы мне ещё за Птицу не ответили, вивисектор. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Слону: боитесь - так и скажите честно. А то начали страйкать... стыдно должно быть - вон какие хрупкие девушки идут играть и не боятся, Кот один бесстрашный чего стоит... |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |