![]() |
Re: Куда уходят менеджеры? Стиви, речь не об этом, приведенные Вами случаи я не рассматриваю. Я рассматриваю только тот случай (достаточно распространенный), когда менеджер переходит из одной типографии в другую на аналогичную работу, особенно странно, когда он работает за чистый процент... А вот насчет поощрения - полностью с Вами согласен, так и должно быть. |
Re: Куда уходят менеджеры? Алексей, я не про ПК говорила :-) я как раз из-за ПК и уволилась)) |
Re: Куда уходят менеджеры? А в ПК штоле плохо было? ;) |
Re: Куда уходят менеджеры? Везде есть свои плюсы и минусы)) |
Re: Куда уходят менеджеры? ну давайте рассуждать логически... а откуда вы знаете, что "там" такой же процент? лично я, будучи неким руководителем, сманившим у вас менеджера, не раскрывал бы вам карты, на каких условиях я его сманил. |
Re: Куда уходят менеджеры? А может и не в % одном дело? Вот допустим у вас загрузка на неделю, стабильно и раньше заказ просунуть ну ни как? А другие любой работе рады надо быстро - сделаем! А тут подвернулся им продажник с клиентской базой и там где простои он король - и на одинаковом проценте денег он срубит в разы больше. А если он умный он еще и потерянных клиентов своих вернет. Сроки меньше производство когда недогружено меньше и бардака обычно, с дизами проще и тд. |
Re: Куда уходят менеджеры? Ну, логически, так логически... Мне известно, что в большинстве средних типографий (имеется ввиду нормально работающие типографии) на привлечение заказа тратят примерно один и тот же процент (при равных условиях) - чудес-то не бывает, экономика у всех примерно одинакова. Можно, конечно, переманивания ради, предложить менеджеру больше, но потом-то, так или иначе, все равно придется урезать... И нормальный человек не может этого не понимать! |
Re: Куда уходят менеджеры? И вовсе не обязательно, что с простоями плохая типография работает - может они производство недавно сильно расширили? |
Re: Куда уходят менеджеры? так может в этом тоже кроется причина перелётов? Почему нормальный человек должен понимать, что обещанные проценты ему обязательно урежут? Страненько получается.... и кто после этого неадекватный после урезаний? |
Re: Куда уходят менеджеры? Тима, согласен, довод убедительный... только НОРМАЛЬНЫЙ человек может собрать информашку о типографии ДО того, как туда устроится... Светик, потому, что должен представлять, что чудес не бывает! Должен знать примерный процент, особливо, если опытный человек. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |