![]() |
Re: Умер Ельцин А что, бьют???:shock: |
Re: Умер Ельцин Бессмысленно все это... Надо тему закрывать. |
Re: Умер Ельцин Cовершенно справедливо. Помер человек. Царство ему Небесное! Там разберутся, куда его - к ангелам или в смолу.:-| |
Re: Умер Ельцин А я - не согласен. А как же свобода слова? Нельзя закрывать тему только потому, что нам не нравятся высказывания Димы. Хотя я с ними категорически не согласен и в душе хотел бы закрыть тему, но - нельзя, ИМХО. |
Re: Умер Ельцин ПА! Вы меня извините, но рассуждения Димы отдают немного...люмпенством. Всё познаётся в сравнении. Нам с Вами есть с чем сравнивать, а ему??? Ну высказал он какую то озлобленность, на что, сам наверняка не знает, а может и знает, да сказать не хочет.)))) То, что человек стоял у власти такого государства, как Россия, говорит само за себя. Выше этого не прыгнешь. Плевать мне на Америку. Россия определяла мировой порядок, и будет определять. А покойный был во главе.. |
Re: Умер Ельцин Виктор, какая разница, чем они отдают? Он правила не нарушал? Нет! Если админ будет прекращать дискуссию только потому, что ему не нравятся чьи-то политические взгляды, ничего хорошего из этого не выйдет, мы уже это проходили... |
Re: Умер Ельцин Воот! Покойный тоже мог бы не одну "тему" закрыть... |
Re: Умер Ельцин Я понимаю Вас. Можно сказать, что и этот форум существует благодаря Ельцину....Вернее, тем преобразованиям, которые он стал делать. С Димой другое. Ну нравится человеку так поступать. Это...как сказать...порода людей такая.)) Высказался, что на сердце, и то хорошо. :-P |
Re: Умер Ельцин ? Не думаю, что Ельцину мы должны особое спасибо и за свободу слова в Интернете говорить. Отлел К или Р или как там его в КГБ-ФСБ при нем же сформировали, вполне вероятно, что и сейчас кому надо нас почитывает... Вон в КИтае - какая мощная цензура в Интернете, а и то - можно находясь в континентальном Китае и про фэньлунгань почитать, и про Тибет... Есть, есть и гонконские сайты, и тайваньские, которые файрвол ихних ГБшников не перекрывает... По совку я не ностольгирую и к личности покойного ненависти не испытываю, я просто за обьективность. Мне больше скзаать нечего, да и остальным как видно тоже, тема думаю и правда исчерпана. Господа, Вас зомбировали ))))) |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |