![]() |
Re: Ответьте четко и ясно. А зачем ты ел свадебный пирог? :) |
Re: Ответьте четко и ясно. Господи!! Красота то какая!!! Сколько до них ехать? |
Re: Ответьте четко и ясно. Из мстительности...Я пытался уничтожить все свадебные пироги на свете, но на третьем куске сдулся... Но может хоть кому-то помог :) |
Re: Ответьте четко и ясно. Да. чего туда ехать, 80 км по Ярославке, напротив Лавра, из окна вид - ого-го! |
Re: Ответьте четко и ясно. Рукой подать. Махну может туда в воскресенье позавтракать. |
Re: Ответьте четко и ясно. "Ребята, если на хорошее дело идете, возмииите меня с собой..." (с) |
Re: Ответьте четко и ясно. Так же там хороша селедка с луком на теплой картошке под косогоровский самогон номер 5, рекомендую уху из 5 видов рыб с добавлением рюмки водки в суп, на второе ел бифстрогонов с белыми грибами, сливочным соусом и пюре - вкус наинежнейший... Да, еще салат рекомендую - из крабов, авокадо и икры, но это уже не русское, это классика конечно, но плохой майонез может все испортить, а тут все правильно... Еще там есть блины с икрой красной и черной, меня хватило только на красную, но все равно очень хорошо... |
Re: Ответьте четко и ясно. Вы на диете же... А вообще идея хорошая - я же ДР зажал, так что приглашаю! |
Re: Ответьте четко и ясно. Был бы модератором раздела - снес бы первую часть поста нафиг...:( |
Re: Ответьте четко и ясно. Тут впору первую часть ветки снести, где не-поделу писали про мыши какие-то, я вот, например мышей не ем! Тут есть кто мышей ест? ЗЫ: А как насчет второй части моего поста? |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |