![]() |
Re: Какая реклама работает лучше интернет. |
Re: Какая реклама работает лучше Господа! А мне вот интересно, почему вы ни разу не упомянули такой способ, как PR? |
Re: Какая реклама работает лучше рекомендации клиентов, обзвон по старой базе, интернет, форумы. |
Re: Какая реклама работает лучше PR тоже бывает в интернете и не в интернете, в прессе, с помощью различных акций. |
Re: Какая реклама работает лучше Уважаемые участники! Спасибо всем кто откликнулся и еще откликнется н мою просьбу принять участие в голосовании. Мы получаем интересные результаты, такого я не ожидал. Позвольте вам задать еще один вопрос - какой именно эффект вы считаете нормальным? Я имею ввиду, сколько денег нормально тратить на один заход на сайт, на получение одного звонка от клиента, на получение одного заказа? Заранее благодарен за ответы. |
Re: Какая реклама работает лучше Потому, что никто толком не знает, что это такое. |
Re: Какая реклама работает лучше Как это -ни разу.... А это что: "сарафанное" радио, то бишь ОБС :razz: |
Re: Какая реклама работает лучше Сарафанное радио, работаем по своим знакомым |
Re: Какая реклама работает лучше Мне не так давно умные люди сказали....(с) )))))))))))))))))))))))):-P |
Re: Какая реклама работает лучше У нас два конька: -большая выставочная деятельность (около 20 - 25 выставок в год, плюс просто посещение выставок); - интернет (раскрутка сайта и поиск клиента в сети с последующим прозвоном по телефону, возможно, выезд к заказчику). Бумажная реклама в газетах и журналах и др. почти не используется. Не работает. Рекламные материалы печатаем только для выставок. (не стоять же с пустыми руками). Больше ничего не используем. Владимир - изготовление на заказ сувенирной продукции (значки, брелки, гибкие сувенирные магниты, объемные самоклеящиеся эмблемы, автоэмблемы, нашивки и шевроны) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |