![]() |
Re: Продолжение эстонской темы А кто эти????:shock: |
Re: Продолжение эстонской темы Я стою - велика ли странность, И прощально машу рукой, Уезжайте! А я останусь, Я на этой земле останусь, Кто-то должен, презрев усталость, Наших мертвых стеречь покой... |
Re: Продолжение эстонской темы (зевает) А здесь сторожем на кладбище фиг устроишься. Блатная работа.:sad: |
Re: Продолжение эстонской темы ИМХО, это переписывают историю: советский солдат - пьяный мародер и оккупант, победители - америкосы... Если бы просто перенесли памятник с почестями, а то ведь специально вначале гадости говорили. А нам в этой ситуации молчать неверно, хотя погромы тоже излишни. |
Re: Продолжение эстонской темы Искусственная организация. Студенты московских вузов, нанимаемые за деньги и под зачеты для участия в массовых "народных" акциях. Судя по Эстонии (брали интервью у одного) - завели выездную бригаду. |
Re: Продолжение эстонской темы |
Re: Продолжение эстонской темы Эстонский премьер заявил, что части советской армии, вторгшиеся в 40м и 44 году в его прекрасную страну, были не чем иным, как " сборищем пьяных мародёров...". И именно такие лежат под памятником Бронзовому Солдату. Для справки: эти же войска, соединившись с 1м Белорусским, прошли в Польшу, спеша к Освенциму и Треблинке. |
Re: Продолжение эстонской темы Вы про Прибалтику или Подмосковье? |
Re: Продолжение эстонской темы - не все эстонцы...как и у нас хватает... |
Re: Продолжение эстонской темы Наши молча творят зло. Но это не повод молчать про эстонцев. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |