Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Из жизни авторитетов (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=26437)

ochevidets 12.05.2007 17:40

Re: Из жизни авторитетов

В Израиле живут, исключительно честолюбивые люди, неужели ты не поняла из предыдущих постов?
Проституции там тоже нет. Как и во всем мире. Все ездят к нам в страну нужду справлять. И издревле, с момента когда появилась эта "профессия" было данное явление лишь в России.:razz:

vicbl6 12.05.2007 18:34

Света и Макс! Не перегибайте.)))))))))):-P

Израиль-это осколок СССР. Чтобы это понять, надо здесь немного прожить)))):razz:
Преступность границ не имеет. (с) Занимаются здесь организацией проституции в основном бывшие комсомольские работники. (Сами признавались, кем были ТАМ,)). Работать не могут, воровать бояться. Только кого то подставить да настучать. Бабки даёт это дело, вот они и ...таво))) За что и держат)))):-P

Да и переключились вы оба не на то, с чего началась эта тема. Если кто помнит, для большевиков печать была под большим запретом.)))))) Попробуйте отсюда начать увязку полиграфии и существование авторитетов)))) Может, что то и выйдет из этого.

Светланка 12.05.2007 18:59

ок, пусть будет так - мы дураки и переключили тему про Маркелыча на пионерскую организацию :grin:
только можно ещё глубже копнУть в историю и порассуждать о связи полиграфии и царей-авторитетов ....
В любом случае, я не уловила связи Вашей ссылки в данной теме :end

vicbl6 12.05.2007 19:41

Не думаю, что у Вас есть об этом реальное представление.
А Вы были к ней близки))))))))):-P

vicbl6 12.05.2007 23:48

Я вот всё думаю, а какие падлы делали революцию?? Русские? Или немецкие?? Или американские??? И почему почти вся настоящая феня состоит из русифицированного идиш?? Светино "лавэ" не в счёт... Это цыганское слово, и применялось среди "чертей" в послевоенное время. Возродилось недавно, лет 15 назад, среди неокрепших духом малолеток, хотящих подчеркнуть свои познания и причастность к чему то....)))))))))))))))))))))))))):beer

npenpecc 12.05.2007 23:58

Хорош на рэбби наезжать...он просто мне завидует...не вовремя уехал...
:mrgreen:

KALENDAR.RU 13.05.2007 00:00

Кто-нибудь может к маркелычевскому аватару пианэрский галстук пририсовать? :)

vicbl6 13.05.2007 00:05

Надо Сержа попросить. Он по фотошопе мастер, как я понял. :beer

А это посвящение...(Маркелычу)

Как повяжешь галстук, береги его!
Он ведь с нашим..(e cetera, e cetera, e cetera....):mrgreen:

iSergio 13.05.2007 01:25

Сделаю. Напомните в понедельник, я как раз своим КП-шным друзьям на днях ваял открытку к дню пионерии, и галстук снял и обтравил...

magneto 13.05.2007 11:43

Берегись Маркелыч! Наследники Каплан и примкнувший к ним Капель сменили отравленные пули на обтравленный галстук!

ЗЫ Помни заветы Ильича - сможешь так же долго не портиться.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.