![]() |
Re: Из жизни авторитетов В Израиле живут, исключительно честолюбивые люди, неужели ты не поняла из предыдущих постов? Проституции там тоже нет. Как и во всем мире. Все ездят к нам в страну нужду справлять. И издревле, с момента когда появилась эта "профессия" было данное явление лишь в России.:razz: |
Re: Из жизни авторитетов Света и Макс! Не перегибайте.)))))))))):-P Израиль-это осколок СССР. Чтобы это понять, надо здесь немного прожить)))):razz: Преступность границ не имеет. (с) Занимаются здесь организацией проституции в основном бывшие комсомольские работники. (Сами признавались, кем были ТАМ,)). Работать не могут, воровать бояться. Только кого то подставить да настучать. Бабки даёт это дело, вот они и ...таво))) За что и держат)))):-P Да и переключились вы оба не на то, с чего началась эта тема. Если кто помнит, для большевиков печать была под большим запретом.)))))) Попробуйте отсюда начать увязку полиграфии и существование авторитетов)))) Может, что то и выйдет из этого. |
Re: Из жизни авторитетов ок, пусть будет так - мы дураки и переключили тему про Маркелыча на пионерскую организацию :grin: только можно ещё глубже копнУть в историю и порассуждать о связи полиграфии и царей-авторитетов .... В любом случае, я не уловила связи Вашей ссылки в данной теме :end |
Re: Из жизни авторитетов Не думаю, что у Вас есть об этом реальное представление. А Вы были к ней близки))))))))):-P |
Re: Из жизни авторитетов Я вот всё думаю, а какие падлы делали революцию?? Русские? Или немецкие?? Или американские??? И почему почти вся настоящая феня состоит из русифицированного идиш?? Светино "лавэ" не в счёт... Это цыганское слово, и применялось среди "чертей" в послевоенное время. Возродилось недавно, лет 15 назад, среди неокрепших духом малолеток, хотящих подчеркнуть свои познания и причастность к чему то....)))))))))))))))))))))))))):beer |
Re: Из жизни авторитетов Хорош на рэбби наезжать...он просто мне завидует...не вовремя уехал... :mrgreen: |
Re: Из жизни авторитетов Кто-нибудь может к маркелычевскому аватару пианэрский галстук пририсовать? :) |
Re: Из жизни авторитетов Надо Сержа попросить. Он по фотошопе мастер, как я понял. :beer А это посвящение...(Маркелычу) Как повяжешь галстук, береги его! Он ведь с нашим..(e cetera, e cetera, e cetera....):mrgreen: |
Re: Из жизни авторитетов Сделаю. Напомните в понедельник, я как раз своим КП-шным друзьям на днях ваял открытку к дню пионерии, и галстук снял и обтравил... |
Re: Из жизни авторитетов Берегись Маркелыч! Наследники Каплан и примкнувший к ним Капель сменили отравленные пули на обтравленный галстук! ЗЫ Помни заветы Ильича - сможешь так же долго не портиться. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |