![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Про латентных гомосексуалистов не проканало мое сравнение? |
Re: Продолжение эстонской темы Ну, вот тебя еще не хватало со своими гомосексуалистами...:) Ну, при чем тут они-то? А? Кстати, что означает слово "латентные"? |
Re: Продолжение эстонской темы а "они" имеют какое-то отношение к пионерии и комсомолии? :-) ведь всё к этому опять идёт...... |
Re: Продолжение эстонской темы скрытое (подавленное) проявление |
Re: Продолжение эстонской темы Латентный, здесь и далее - Скрытый... Я пять страниц назад написал, как мне показалось интересное сравнение - "Мне еще ранние оскорбления Ирен жидовкой, мягко говоря, не понравились, но мне товарищи объяснили, что это юмор такой у евреев, комплексующих по поводу своей национальности, как у латентных гомосексуалистов кричащих громче всех "бей педарасов!" из страха, что сам такой..." |
Re: Продолжение эстонской темы Идея красивая. Но тут нечто другое. Может он ждал, что кто-нить не выдержит скажет - да ты же сам... И тут он наконец-то устроит Содом и Гоморру. Но ничего не изменилось за 20 лет - никто так и не повелся. |
Re: Продолжение эстонской темы Спасибо, я кажется все понял - эта тема про латентных эстонских гомосексуалистов, скрывающих, что они - евреи...:) Пойду-ка я спать... |
Re: Продолжение эстонской темы ....партийные :) |
Re: Продолжение эстонской темы В пыльных шлемах... И сытые... |
Re: Продолжение эстонской темы ))))))))Мальчик! Применение умных слов не означает признак ума. Если Вы в фотошопе нахватались вершков, не означает, что быдло из Вас вылезло. Вы так много говорили о гомосексуализме, что поневоле вспоминается...."У кого что болит....:-P |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |