![]() |
Что ж тут странного: Корнух - в танке, Препресс - фотокор, он боевого кота выставил, а сам снимать будет, Агент РА если раньше, извините, колебался, то теперь уж точно испугается... никого не забыл? :D Может, Эребусов позвать? |
Можно, а то я Лёше диск передаю уже месяц, наверно. Так уж точно передам. |
Ндя.... мужчинки из списка как-то подозрительно молчат... :lol: Но если у меня получится пристроить дитёныша к бабуле, то я прибуду с мужем! .... хотя... тут грозяться мини юбками... :shock: опасное мероприятие... :lol: |
Наоборот веди. Зоодно и проверим его :D Хотя в юбках думаю никого не будет, кому ж удобно будет, да и погода холодная нынче. Без подогрева пятой точки трудновато приходится. Жаль руль не подогревается. |
Аннушка, а хто там у тебя в списке под №9? Это Андрея Леонидовича ТАК обозвали??? Нехорошо.... надо вернуть честное имя товарисчу ;) |
Манюш, это не у меня... это я список П.А. с прошлой темы перетащила.. Я вчерась с ним говорила (с А.Л.), он вообще в отказ пошел.. На его почетное место внесу РА :) |
Угу, и правда отказывается... хадъ... прячется за нежные женские спины... П.А., вы его чем так запугали??? :lol: |
Я те внесу))))))))))))))))))))) :twisted: я ещё ПА просил по нормальному записать меня ,начальсь подъЁ...ы , в списки не внесли прально ,поэтому и не иду... а пластику под китайца сделать не успею... ПА меня не пугал ,он проглумился и не внес меня...тогда соотв нафига ехать :?: :?: :?: |
Так я тебя записываю? :) Только уже не под почетным нумером 9, а каким-нить другим... |
Согласен только на 1-й номер)))))))))))))))))))))))))))) :!: :!: :!: |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |