![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Рома, я тебя вычислил! Быстренько наскреби 20 баксов, возьми полтинник у Шефа и двадцатку вытряси из Кота и все эти двести баксов тащи мне в фонд Бьюика! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. бедненький Павел Адольфович..... довели Вас окончательно уже, по миру пошли :-D не могу Вам отказать и вношу первый взнос - 53 :-D (этим взносом ни на какое место для пиара себя хорошей не претендую) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я готова выдать 20 баксофф. С условием что мне будет дозволено попередавить всех окрестных пинчеров на этом самом бьюике. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ну, почему же "по миру"? Не по миру, а по ПТ! Дело-то хорошее! Общее дело-то! бновляем список пожертвований: 1. Экспресспрепресспостпресспринт - 20 2. Капиталл пресс - 50 3. Ирэн - 50 4. Серджио - 50 5. Лонеливольф - 5 6. Валера - денситометр 7. Светланка - 53 8. Маньяк - 20 ( на особых условиях) Осталось 59752 баксов. (денситометр пока не оценивал на предмет скинуть по-быстрому) Неплохо, но - медленно! Дамы и господа! Принимаются ткже пожертвования и от ваших организаций. Пусть не стесняются, нафиг... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. проще говоря, Мась, ты за двадцатку готова купить бьюик у ПА потому как их, пинчеров этих, развелось как грязи на дороге :mrgreen: (Мы их душили-душили (с) "Собачье сердце") |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Светик, не отвлекайся! Душили, кстати, Котов... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. не смущайтесь, Павел Адольфович :grin: как ни назови - "по миру" или "по ПТ" - смысл то не меняется :) с ПТ по баксу - Павлу Адольфовичу карету (не складно, зато по теме) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. это Вы не отвлекайтесь, Павел Адольфович, а то Вам от Кота достанется - маманегорюй :grin: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Сообщество - великая сила! Вот увидите, купим Бьюик - я еще что-нить придумаю...:) Нефиг меня Котом пугать - был давеча у Маркелыча, ничего страшного, нормальный Котик, белый и пушистый... лапу мне дал...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Лапа наша Котя - вместо чая лапу Вам дала :smile: |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |