![]() |
Re: Уезжаю я от вас... Никогда не слышал((:-( Вы, наверное, в Карадениз плаваете?:D Поехали бы в сторону Troy, там есть что посмотреть.:p |
Re: Уезжаю я от вас... Админ, как честный человек, вас теперь забанит за рекламу :) |
Re: Уезжаю я от вас... Нет, он, как принципиальный человек, возмет за нее деньги, как за рекламу ИРМОДИНА. А, вообще, на месте админа, я бы дал неделю бесплатной рекламы, но самого ПА, а не его коммерческих структур. Ездит-то в турцию он сам. |
Re: Уезжаю я от вас... Грамотное решение. Уверен - он так и поступит. |
Re: Уезжаю я от вас... Фигасе... тогда я перенесу свой пост в "Услуги" и разойдемся при своих... А вообще, тут на пляже думается хорошо... у меня родилась идея открыть при ИРМ-1 турагентство. Смотрите сами: как раз, когда у полиграфистов "мертвый сезон", у "туристов" самая запара начинается - летом особенно... так можно без простоев работать и прибыль стабильнее будет... а? Как идея? Да можно жить за счет отдыха работников ИРМа... Класс! Они получают отпускные в типографии ИРМ-1 и... несут их сразу в турагентство ИРМ-1. А? |
Re: Уезжаю я от вас... Да, прям поток. К Вам в типографию приходят клиенты, а Вы их тут же посылаете. А если еще и Дедом-Морозом подрабатывать, то и в новогодние каникулы спада не будет. ;) |
Re: Уезжаю я от вас... [QUOTE]Для любителей пострелять могу предложить тур в Сектор Газа или Западный берег реки Иордан. Стрельба по всякого рода мишеням- каким хошь:p. Оружие на выбор.:razz: |
Re: Уезжаю я от вас... [QUOTE=vicbl6;83588]Там же арабы - это не интересно и негуманно. Для антисемитов нет предложений? :) |
Re: Уезжаю я от вас... [Синагога далеко?:lol: Кстати, арабы и есть семиты))) PS/Представляю картину: "Возвращение". |
Re: Уезжаю я от вас... Сегодня выиграл турнир по стрельбе...:) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |