![]() |
Re: Спортивная страничка А я говорил — плохо, что англичан обыграли. Чего все радовались? Одной интересной командой на чемпионате меньше, одним нашим позором — больше. |
Re: Спортивная страничка Вы в корень смотрите, начинаете печалится когда побеждаем. |
Re: Спортивная страничка Англичане не поехали только потому, что сыграли хуже нас. И далее спорить бессмысленно. Счет на табле, как говорится. У нас совсем не всё потеряно: сами глядите 14го играют испанцы с шведами. Первые выигрывают и выходят. Свою третью с греками они к примеру сливают. Мы 14го играем с греками и должны выиграть кровь из носу (а то зачем туда поехали действительно?). И вот 18го в матче со шведами и решается 2я путевка в плейофф. Все просто. Ничья нам наверное уже не нужна после 4-1. |
Re: Спортивная страничка Да, дай бог. У меня подход прагматический — футбол — это зрелище. На кого интереснее смотреть, за того я и болею. Просто, обычно, интереснее смотреть на англичан. |
Re: Спортивная страничка Маловеры и нытики повержены ураганом. |
Re: Спортивная страничка Так, ничего... Товарищеская встреча двух сельских клубов... |
Re: Спортивная страничка Не до конца:) |
Re: Спортивная страничка ААААААААААААААА! :) |
Re: Спортивная страничка ЫЫЫЫЫЫ? :) |
Re: Спортивная страничка АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |