![]() |
Re: Металбинд! Бедненький(с):mrgreen: |
Re: Металбинд! скорей, - балбес(ы) (с) :smile: |
Re: Металбинд! Ну и как, ПА? Что лучше — мини или металбинд? |
Re: Металбинд! если им работать по инструкции то совсем безобидная штука! и вот пальцы сувать не советую особенно внутрь да и чесно говоря удивляюсь как это Вы прищемили палец??? или Вы сунули палец, когда кто-то скреплял там брошюру? а можете сказать у кого??? скорее всего у нас в ФОРТЛЕНДЕ потому что только мы поставляем в россию а остальные у нас его покупают! |
Re: Металбинд! Средний. Я ходил потом по офису и всем его показывал, чтобы пожалели...:) |
Re: Металбинд! Могу, конечно. Я купил его в фирме "Металбинд-Эксклюзив", причем цена оказалась значительно ниже, чем у Вас, поскольку они давно знают нашу типографию и хотят видеть нас среди своих клиентов. |
Re: Металбинд! возможно и дешевле чем у нас, ведь они преследовали свою цель. и смотря какую модель они Вам предложили. а у Вас какя модель? а какую продукцию выпускаете с помощью Металбинда? осмелюсь предложить Вам расходники! с помощью MB 300+Goldpress 4 можно выпускать шикарные брошюры(фотоальбомы) с тиснением фольгой. И хочу заметить, что практически нет оборудования, которое позволяет наносить тиснение фольгой на корешках брошюры |
Re: Металбинд! ПА, ну купите же уже у человека хоть что-нибудь! тихо, с надеждой: может, хоть тогда он успокоится... |
Re: Металбинд! похоже, ПА считает, что сделал для СилМага гораздо больше, открыв тему про эту самую штуковину :mrgreen: Это ж какая реклама!!! Единственное, надо бы фотку заметалбиндованного пальца выложить... :mrgreen: про фотку в поясе верности даже не мечтаю... |
Re: Металбинд! я успокоюсь когда распродам все металбинды со своего склада!!! насчет фотки я бы тоже с удовольствием поглядел))) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |