![]() |
Re: Купил я себе МАК! 2. К софту - не имеют. Имеют к айфону в целом. |
Re: Купил я себе МАК! Давным давно на IXBT.com была статья, кот., называлась: "Перетелефон или недокомпьютер". Актуально до сего дня. На днях вышел Нокиа 95 с 8 гиг памяти. Согласен с П.А. "все это - вторично, главное - функции телефона" |
Re: Купил я себе МАК! Да в чем неправ-то? Я лишь сказал что доводы у долбо... как его — тупые. Безотносительно к тому, каков айфон. Если я Вам скажу, что на лысой резине ездить нельзя, единственно потому что отражения от гладкого стертого протектора слепят встречных водителей, вы мне все тоже спасибо говорить будете? |
Re: Купил я себе МАК! А уж как ПА-то с Вами согласен.:) |
Re: Купил я себе МАК! 1. Был недавно в Нокии, не видел 8 гигов. АП, Вы ничего не путаете? 2. Кирилл, а Вы - несогласны? Да? Тогда приведите аргументы в пользу айфона, как телефона (а не про ламборджини, лысую резину и т. д.) :) |
Re: Купил я себе МАК! Вам напридумывать что ли? Я же не dolboeb! Вот погляжу-покручу и приведу. |
Re: Купил я себе МАК! Не путаю, я всё больше в Подмосквье отдыхаю, чиз! http://www.toplist.ru/news/1974 |
Re: Купил я себе МАК! Так я перед отъездом в Финляндию заехал в Атриум на Курской, где фирменный магазин Нокия, там мне помогли навигатор установить - карт 8г там не было... |
Re: Купил я себе МАК! Это правда. С возрастом мужчин, стоимость игрушек растёт. Эх, только женщины и жёны, этого ну никак не хотят понимать. |
Re: Купил я себе МАК! Я понял раздражение Кирилла по поводу вышеуказанной объективной статьи в СМИ. Он просто уже оплатил Айфон и ждет его прибытие в данный момент. Будем надеяться, что к нему приедет хотя бы уже 8гиговый аппарат а не дорестайлинг с 4мя. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |