![]() |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Собственно, остановитесь на ширинке. Этого достаточно, для восприятия рекламного клипа нокии-95. Я просто не думал, что будут так глубоко копать. Теперь посмотрим. Если ПА по приезду не кинет в меня свежепойманную в финских озерах нокию, значит — боится и нокия — действительно отстой. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Кстати, прогнозирую, что скоро начнут появляться словарно и умственно ограниченные посты от некоего Гостя, написанные без знаков препинания, односложными фразами и только строчными буквами. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Не-а... это не Состав - тут "гостям" писать нельзя... |
Re: Креативщикам будет интересно думаю В Ваших словах ощущается горечь... Вы, кстати на поезд не опоздаете? |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Жду водилу... через пять минут поеду... желаю удачи, в смысле, счастливо оставаться, терве |
Re: Креативщикам будет интересно думаю А представь себе, что ширинки нет... Нет ширинки! Что мы видим? Задницу другого мужика?! |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Юра! Прекратите! Прекратите пошлить!!! ... только я успокоилась... а они опять... Птисо, Бронко, Кот, Ирен... спасайте! |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Похоже я что-то пропустил. Люди добрые! Введите меня в курс дела по-быстрому, чтоб не читать все писания. Давненько я Вас не видел! Маша, звони, соберемся и дадим жару обидчикам! |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Для Сигизмунд Львович: Начали с креатива Чехова, а кончили, как всегда... :roll: |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Верно Ирэн говорит - начали Чеховым закончили Маяковским.... :end |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |