![]() |
Re: Картинки с выставки... Юра, не штаны имеют успех у женщин, а умение и опыт этот успех невзначай завоевать ...;-) ... @ без сл@бо?:) |
Re: Картинки с выставки... Светик, ты сама сотрешь последнее предложение или мне админу пожаловаться? :)Тебе мало, что мы (не без твоей помощи) поднялись в Яндексе по словосочетанию "поиметь за деньги"? :) Я имею ввиду не последний, а предпоследний твой пост...:) |
Re: Картинки с выставки... и не важно продолжение этого предложения :) сама суть важна - поднялись же!... (и не без моей помощи :dance ) Павел Адольфович, в своих постах я имею обыкновение говорить то, что есть на самом деле - т.е. правду. Если я хоть капельку соврала или опошлила сею прекрасную тему, то пусть меня поправят (исправят, подкорректируют, подудаляют и тд - я не против адеквата). Только, Павел Адольфович, скажите честно, - Вы видели эти кон... эти "подолы" Диминых джинс? :) |
Re: Картинки с выставки... Блин, Светик, я Диме в глаза смотрю... |
Re: Картинки с выставки... жаль... были б женщиной - поняли б ЗЫ. Димины глаза всегда правдивы? или поддаются Вашему гипнотическо-доверительному воздействию? |
Re: Картинки с выставки... Димины глаза не меняются. А вот правдивы они или лживы...:) |
Re: Картинки с выставки... Это будет неспортивно, Диме-то в штанах удалось..:) |
Re: Картинки с выставки... Дима, кстати, предупреждал, что его можно узнать по пружине "торчащей изо всех дыр". |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |