![]() |
Чинить заменами поблочно - абсолютно (!) нормальный путь. Я же писал - стоимость простоев высока. Только надо правильно диагностировать, какой блок менять, чтобы не горела новая плата на старом месте. И только в том случае, если существует изящное решение, позволяющее сэкономить много денег (как с лазером было) - тогда можно заниматься творчеством. А вот "душевной доброты" или "последнего рубежа" - не надо. Весь мой опыт показывает, что от этого только хуже становится. Это все - бизнес, работа стоит денег, и т.д. и т.п.... Только я не пойму, почему нет сил, если починка подобных аппаратов - это то, чем ты занимаешься? Ты мне при встрече растолкуй - а то я не совсем понимаю всех этих Ваших прошлых отношений... я встрял в ситуацию, как обычный бизнесмен - вот аппарат, вот сервис, вот клиенты... и у меня такое ощущение, что я чего-то не догоняю. Объясни. Можно при встрече - я к тебе собираюсь, как только отмашку дашь. |
Лучше при встрече. |
|
Действительно, нельза же так! Мне Валера и самому не очень нравится, но я не позволяю себе называть его "непрорацательным", особенно, публично... :D |
И всё это ты видишь ПА... от тебя ни чё не скрыть... то: Валерий ... Не читай цитату ПА... это компромат в мой адресс... Кстати, ПА, а как там ну эти... я уже забыл что мне и надо было от тебя... Вот помню, что что то ты мне обещал, но ни как не вспомню что именно... :wink: а? |
Деньги? PS Поправки моей прорацательности я принял. Гляжу - в СтР для АМГ уже нет белых пятен. Может теперь фотонаборчик? |
Деньги?... хм... деньги... а чё... деньги так деньги... Ну всё ПА, зничит, тогда - ДЕНЬГИ!!! Что касаемо СтР, то, в место пятен там сплошная ж... Слава богу вся эта эпопея завершилась... :roll: чуть позже доложусь... |
А почему попозже? Мне сейчас интересно: Что предпочли, чем пожертвовав? |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |