![]() |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Итого 2 за колбасов 2 за локомотив 2 пофиг где пить промежуточный результат - ничья. Продолжаем... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Семеновская тоже пойдет - там Черепаха, боулинг, биллиард и гольф. Мне лично в Колбасоффе не понравилось. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! калбасофф - отстой. локомотив - нормуль семеновская - ваще зашибись но мне, ваще-то пофиг, я дома буду))))) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! ОЙ-ой! Я, кажется, еще не опоздал!? Присоединяюсь к абонентам категории "В четверг, пофиг где... все...", в пятницу - мими, валю после обеда машиной в Питер. Кого подбросить? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Собсно, Черепаха мне кажется наиболее подходящей тоже. И попить есть где и покидать шары. И не фиг знает где. В Колбасове недобрая администрация)))) Ну что, звоним в Черепаху? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Блин, да звоните вы уже куда-нибудь! я за вас переживаю... ))))))))) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Блин! Звоните уже хоть куда-нибудь! Где эта Черепаха? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! На Семеновской. Я там был года 3 назад, похоже гольфа уже нет, не пошел у нас гольф. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! ПА, я нафиг звонил, тама черепахи нет... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Не морочьте голову! Куда ты звонил, Тимор? Звоните в Черепаху и бронируйте!!! |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |