![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. мне сердечную мышцу тренировать рекомендовали. Но без фанатизма - 2-3 раза в неделю. |
Re: Квазар. Регистрация участников. хитро придумал, однако! что обычно в капельнице - пиво, самбука, абсент? с сиделками поделишься? :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. А она у тебя где? И как ее тренировать надо? Как в субботу у Корнуха? :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Стесняюсь спросить - а что было в субботу у Корнуха? |
Re: Квазар. Регистрация участников. вот я именно постеснялась, а ты всё таки спросила :mrgreen: |
Re: Квазар. Регистрация участников. 1) У Корнуха - означает - не у Сергея лично с организмом чего-то, а у него на даче 2) А делали мы там вполне невинные вещи - жрали мясо, потому как я по холестерину истосковался и пили шнапс грушевый. |
Re: Квазар. Регистрация участников. аха, после таких "невинных" ПА перевернул любимую и она где-то застряла? |
Re: Квазар. Регистрация участников. Офигели???!!! Какую любимую? Что значит "отрокинул"? Где она застряла? Почему я об этом не знаю? Она еще там? |
Re: Квазар. Регистрация участников. или шнапс нельзя мешать с самбукой, или подкрадывается старость к ПА.... я склоняюсь к первому варианту...:) (свою любовь к самбуке Вы никогда не скрываете после первого же знакомства с ней) |
Re: Квазар. Регистрация участников. это надо было видеть: жалобный, душераздирающий взор ПА на потуги Корнуха разъединить два стакана, в которых плескалась последняя доза самбуки. Как ваще можно было запихнуть треугольный стакан в круглый, чтоб он там застрял - это высший пилотаж. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |