![]() |
Re: а я ноутбук приобрел Насчет Старбаксов - ты шутишь? А вообще, если определить, зачем используется компьютер, что на нем делается - тогда и можно сравнивать МАК с писюком. Вот, например, аська на МАКе - точно хуже по возможностям... |
Re: а я ноутбук приобрел Нет. Помните тут кто-то про печатника рассказывал, который девок клеит на Мак? Понты работают. |
Re: а я ноутбук приобрел Классно потусовались. |
Re: а я ноутбук приобрел Ну, хорошо, Кирилл, ты согласен, что маковская аська хуже? Правда, ты недавно только аську установил, но - все-же... |
Re: а я ноутбук приобрел Недавно, раньше никакой (в том числе не писишной) не пользовался, а потому, как и остальные эксперты, могу взвешенно и ответственно заявить — Маковская гораздо лучше! |
Re: а я ноутбук приобрел Намек понял...:) Но! Я видел маковскую аську у Корнуха - она не определяет клиента, мне это неудобно. Я имею ввиду, какая аська у клиента. |
Re: а я ноутбук приобрел Не понял.. На всякий случай скажу, что мой Адиум пркрасно определяет и показывает подключенного и "невидимого" Маркелыча — мне это удобно. :) |
Re: а я ноутбук приобрел Не понял? Я, например, могу определить, когда ты с дачи пишешь, а когда - с работы |
Re: а я ноутбук приобрел Сейчас я где? |
Re: а я ноутбук приобрел На Принттендере, а что? Ой, не могу...:) :) :) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |