![]() |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Еще чуток полезной информации: Чем больше размер матрицы-сенсора (физический), тем лучше. Картинка с камера с большим сенсором низкого разрешения будет выглядеть лучше, чем с камеры HD, но маленьким сенсором. Стабилизатор лучше оптический, а не цифровой. Если у дорогой камеры кратность (оптическое увеличение) меньше, чем у чуть более дешевой, значите ее оптика по качеству (а не формальным параметрам)— гораздо лучше. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Я так и не понял: 1. ДВД - это всегда плохо? А как же я смотрю лицензионные диски, качество вроде нормальное? 2. Что такое "матрица-сенсор". И у рекомендованной выше камеры она нормальная? 3. Если я куплю HD камеру, как будет выглядеть процесс записи с нее на ДВД или еще на что-то? |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Сначала цифруешь, чо наснимал. Потом просишь, чтоб Илюша тебе настроил софт для писания ДВД. Потом пихаешь оцифрованный файл в эту софтину и режешь ДВД. PS Я ж говорю - камера с ДВД ему нужна. :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А зачем цифровать? Разве это - не цифровая запись? Камеры с ДВД, как я понял, существенно хуже по качеству. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Ну, переводишь в формат avi. Захватываешь типа. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? С помощью специальной программы засасываете файл из камеры (с кассеты мини ДВ) в компьютер и сохраняете его на жестком диске компьютера. После чего можете делать с ним монтажжь (это не как в человеке с бульвара капуцинов) или все что хотите, после чего, при помощи другой спецпрограммы записываете результат на ДВД диск. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Для информации — лицензионные диски кодируются на киностудиях на совсем другом оборудовании. Там даже формат записи немного другой, чем у бытовых! |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? С каким же удовольствием я бы вас всех забанил!!! Что мне делать-то???!!! Что покупать??? |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Проверь ответы, правильно ли я угадал. и выбирай. :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Блин, посмотрел здесь: Они же почти ничем не отличаются! Две модели: И вот, с другими буквами в модели: Чего выбрать??? |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |