![]() |
Re: Убываю! надеюсь вам не кажется, что вы сидите на огромной молекуле? |
Re: Убываю! ну чо, как там Париж то? |
Re: Убываю! Похоже в Голландию вернулись. По возвращение будут рассказывать разные небылицы, но, мы-то знаем где собака порылась. :) |
Re: Убываю! Каждый раз когда я пишу в Принт Тендер, вылетаю и, приходится вновь заходить под свой логин. Я тут подумал - может знакомому хакеру позвонить пока ПА нет?:) |
Re: Убываю! Это пипец. Французы подонки. Подробности завтра... |
Re: Убываю! Скажи хоть — ПА то жив? Здоров? |
Re: Убываю! они по одному пробивались из окружения. Вчера днем когда я звонил - Корнух ругался на ПА, за то, что из-за его оптовых закупов в Дьютифри самолет уже улетел. |
Re: Убываю! Значит, так: мы вернулись. Впечатления делятся на две группы. 1. Впечатления о Друпе 2. Впечатления о том, что произошло после Друпы. Первый пункт я изложу без всяких условий, а вот второй -= только после письменного обещания глумливых участников-завсегдатаев, что особо сильных насмешек и издевательств не будет - нам и так плохо |
Re: Убываю! Группа вернулась с Друпы... Вот, что значит болтаться не по делу! Нет бы — как было условлено — приехали на Друпу, все посмотрели, сделали репортаж — и на следующий день обратно! Так, нет! На развлечения их потянуло! |
Re: Убываю! Ха-ха! (с) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |