![]() |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПА, на меня - в качестве игрока - не расчитывайте. Максимум на что я способен, съесть пару листиков салата и поболеть за новобранцев. Валера приедет если Ирэн список провизии скорректирует)) Маркелыч зашибает частым извозом по выходным (Ромка проболтался). Кстати. Если заинтересовать на подвозе безлошадных до метро - наверняка прилетит. Кстати о притчках, тьфу, о мясе. Поскольку Кирилл подторговывает по выходным на рынке, мож, это, приятное с полезным, а? Мож мясо сами пожарим? И Кириллу сбыт и нам хорошо. Угля пару мешков мангал и дело в шляпе (шляпа ковбойская широкополая). ЗЫ Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. (грустно так) поздно, Макси, я УЖЕ на тебя рассчитываю :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПА, так в списке меня нет. Я так, на всякий случай написал. И потом. Вам жеж хуже если я буду играть.:twisted: ЗЫ Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я тебе дам медаль... в субботу.. посмертно... Нет, конечно ты можешь не играть с нами, но знай - мы все равно будем играть с тобой :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Хорошо что не орден, с закруткой на спине...... Пошел за Пограничным обмундированием. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Не вижу веса колбас!!! Впишите сало и хамон! Увеличьте количество б/а напитков раза в полтора. Так как я за рулем, то логично предположить, что я из вредности не только ничего не припру алкогольного, но и побью чужие бутылки... Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вес колбас? Да девочки будут покупать на глаз! Количество напитков увеличили в 2 раза!! Сирожа, и хде мы возьмем мьясо иберийской свиньи, откормленную желудями? :shock: Нам шо, из-за тебе в Гишпанию переться? |
Требую медаль! Себе! Сережа, блин! Прекрати ругаться хамонами! Или привози их сам. На всех, разумеется ))) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ладно, замените хамон на прошуто с дыней. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Сережа, я тебе подарю две гранаты, они у меня для тебя еще с прошлой игры лежат! Ты сможешь стать героем, подорвать себя в окружении врагов и заработать медаль! |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |