![]() |
Ответ: Кому еще медаль? Заслать,всех,кто спрашивает и требует включить: Учить,Албанцкий.... А тех,кто и дальше продолжает,учить Албанцкий: Учить-Падонкавский.... А тех,кто и дальше продолжает: Банить,на фик, и Без права-переписки...."- навсегда .... П.С.: ПУСТЬ РЕГЯТСЯ СНОВА И ДАЛЬШЕ - ТРЕНИРУЮТСЯ...))) |
Ответ: Кому еще медаль? А я бы с Блохастого медаль бы сорвал. С треском! С клоком шкуры! Нифига ж не работают его рекомендации! :))))) |
Ответ: Кому еще медаль? Да напмшите вы в правилах, что каждое письмо админу, приводит к бану, сроком на месяц - враз писать перестанут. :) |
Ответ: Кому еще медаль? Так они не читают Правила!!! |
Ответ: Кому еще медаль? Не рекомендации, а Правила. Медаль не на шкуре а на ошейнике (там еще 12 штук - 500 выходов на охрану Государственной Границы, Воин-спортсмен, Отличник Погранвойск I и II степени, I разряд по бегу, Старший Пограннаряда и еще кое-что). Да. Для того чтобы сорвать медаль, нужно сперва меня догнать, а у вас это врядли получится.:) Админу. Уважаемый Админ. Прошу Вас не обращать внимание на провокационные заявление Календаря. С Уважением, ochevidets. |
Ответ: Кому еще медаль? Сделать так, чтобы пока не войдешь в нить где правила, не мог размещать посты в тендере, а в окошке при написании ответа была надпись (прим. так же как при цитировании) прочтите правила участия и активная ссылка. Кстати. Полагаю будет не лишним сделать так, чтобы активизировалась возможность работы в тендере только после минутного нахождения в нити о правилах, что будет гарантировать, что человек если не читал, то, хотя бы пытался это сделать. Дайте мне вторую медаль!:) |
Ответ: Кому еще медаль? Ловите Блохастого! Срывайте с него медаль, она мне скоро понадобится: я решил попробовать свой вариант, будем наблюдать неделю, если все будет нормально - медаль Блохастого - мне!!! Видели Красный квадратик с "Важной информацией"? Там можно сделать так, чтобы разным группам показывалась разная инфа! Так вот, тем, кто не имеет доступ в Тендер, дается ссылка на Правила и на обсуждение правил! Как я придумал? |
Ответ: Кому еще медаль? А тем кому не нужен тендер а просто интересен Ваш форум можно вообще убрать красный квадратик? ну или подкрасте его чтоле? ни чо что я повторяюсь? |
Ответ: Кому еще медаль? Это только админ может, я не умею. |
Ответ: Кому еще медаль? нужно просить Админа? |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |