![]() |
Ответ: Основные черты идеального начальника А "он" что,ваш бывший менеджер?:):) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Что Вы... я его будущий Директор. |
Ответ: Основные черты идеального начальника :)...мда......что то мне подсказывает,что при любых стечениях обстоятельств ПА этого шанса :) развития карьеры попытается избежать:) Вы так хотите стать его директором? |
Ответ: Основные черты идеального начальника Конечно же, я постараюсь этого избежать. Но чаще всего обстоятельства сильнее нас. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Пусть кто-нибудь попытается войти в клетку к моим котятам. Я им пожелаю приятного аппетита (с) Цирк |
Ответ: Основные черты идеального начальника Для katinka: Вы рассказ "Лев и собачка" Толстого читали? Так вот, ИХ(директора ПА и ПА) отношения навроде этого :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Я, типа, не понял: а котята чьи - собачковые или львовые? |
Ответ: Основные черты идеального начальника А вам виднее... |
Ответ: Основные черты идеального начальника Ну тогда я точно ничего не понимаю!В рассказе Толстого (ну на сколько я помню:oops:) Собачку должны были сожрать,а лев вместо этого делился с ней едой и т п,да и собачка вроде не тяфкала особо:) По моему скорей слон и моська)....правда грубовато как то... |
Ответ: Основные черты идеального начальника Жизнь вообще груба. В остальном Вы определили ситуацию безошибочно. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |