![]() |
Ответ: Мы напечатали брак! Еще - нет, но на неделе я с маркетологами наивными встречаюсь - меньше, чем на штуку я их не раскручу! |
Ответ: Мы напечатали брак! ПА, все неосилил прочесть, но ежели это не шутка, то осмелюсь предположить, что не поскрипт с верстки откидывали, а ПДФ и наверняка присутствовал пантон. Известный глюк кстати. |
Ответ: Мы напечатали брак! Деталей не знаю, но пантона кажется не было, выясню. Но дело не в этом, прикол в том, что этот лишний пиксель не видно невооруженным глазом! |
Ответ: Мы напечатали брак! ну тогда штукарь в Вашем кармане! А может это все рекламный ход Вашей печатной машины?? Что типа Ваша машина даже если и печатает брак, но невооруженым глазом не видно. |
Ответ: Мы напечатали брак! Лучше грабли на визитках чем на более серьёзном тираже. .........опыт приходит с годами. |
Ответ: Мы напечатали брак! Невеяло: "...ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет..." :D |
Ответ: Мы напечатали брак! ПА! Ну и чем эта история закончилась?:) |
Ответ: Мы напечатали брак! Наш барин из Парижу сбрил усы и смылся в Турцию. |
Ответ: Мы напечатали брак! Отпуск - это здорово. Сам тока вернулся на работу... |
Ответ: Мы напечатали брак! блин, ну, чем закончилась???!!! Перепечатали им визитки и занесли в черный список - делов-то!!! |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |