![]() |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Ну как я могу знать, на каком Вы плане? Говорят, донецкий и краснодарский хороши, но точно знать не могу, конопля штука тонкая. Календарь сейчас пишет брошюру "Трава в моей жизни или Моя жизнь в траве"(с), у него и спросите. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Кстати, дарю отличную рифму: Владимир Вольфович — Павел Адольфович. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Когда устал Владимир Вольфович Общаться с глупыми мулатками, Их подобрал Павел Адольфович - Мущина с дикими повадками... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Обьявление. Ищу честного и ответственного работника таможни, готового за умеренное достойное вознаграждение не только обшмонать до носков на вьезде в страну некоего гражданина, но и найти в его карманах и багаже то, удаление чего из протокола обойдётся гражданину не менее чем в годовой оборот принадлежащих ему предприятий. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Поздняк метаться - я уже прошел таможню, чок похалы! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вот! Сработало! Не подвёл откликнувшийся на обьявление! Услышать от Календаря "очень дорого!" ((с) турецк., разг.) после таможни - лучшее, что могло произойти. Искренне доволен. Кач лира, нэ кадар, Паша? |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Звонил ПА! Угрожал. Просил написать что, "он не такой", и написать про него что-нибудь хорошее... писать не умею, сразу же извиняюсь... всё врут календари, своей подписью можно сказать вдохновил: А у ПА, самая, самая, самая красивая *оПА! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Я прожил много лет, ко всему был готов, И немало чудес повидал, Но столь наглых, блохастых и диких Котов, Я ни разу еще не встречал. Учитесь, Врукал! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Календарю. Зачем Вы, Календарь, не родились киргизом? Сидели бы в арбе, кричали "цоб-цобе!"... Вы звались бы не Пашей там, а например - Чингизом, И голову б фуйнёй не мучили себе. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Скорее всего я был бы Чингиз-Ханом |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |