![]() |
Ответ: Приколы моего папы Здесь НАСТОЯЩАЯ демократия...:) А пишет оно про то, что ВИДИТ, а не про то, что слышит и не про то, что велели... |
Ответ: Приколы моего папы ...а видит она - войсковые операции против Минздрава и раздачу всем люлей...(с). |
Ответ: Приколы моего папы Точно! Мы видим то, что касается нас НЕПОСРЕДСТВЕННО, что вызывает К НАС боль, недовольство и т. д. Ну, и положительные моменты, разумеется, тоже видим... А война Грузии с Эстонией - нам пофиг... |
Ответ: Приколы моего папы (резонно) Грузия не может воевать с Эстонией. Во-первых, Грузия вообще не может воевать. Во-вторых, абхазы и осетины не пропустят эстонские войска через свои территории, а в третьих - грузинское правительство официально получает зарплату ( ) от тех, кто присылает в Эстонию президентов.... ( ) ... один бюджет пилят. |
Ответ: Приколы моего папы Как и ранее (боюсь, придется и впредь) заявляю: приведенные Вами ссылки вовсе не обязательно несут ПРАВДИВУЮ информацию. |
Ответ: Приколы моего папы эээ... даже не знаю, что Вам, о дремучий олень из дикого леса, и ответить... Вообще-то это общеизвестная информация, факты (последнее слово не является оскорблением собеседника). Я и ссылки-то привёл просто так, чтобы Вас позабавить, думал - Вы в курсе. Пятый класс сельской школы, чесслово. Вам не диспуты вести, а в "классики" прыгать на продлёнке. |
Ответ: Приколы моего папы Скушно... если Вы не в состоянии вести дискуссию с более сильным собеседником - приличнее было бы сдаться на милость победителя, чем пытаться укрыться вялыми оскорблениями оппонента...:) |
Ответ: Приколы моего папы а) Не путайте констатацию с оскорблениями. Иначе в скором времени перестанете понимать разницу между изумлением и изумительным. б)Хотите, чтобы Вас по-взрослому, в полный рост? Я Вас за язык не тянул. Начнём, помолясь. Итак, Вы утверждаете, что ПТ - суть независимое издание, СМИ. Таким образом, Вы, безусловно, прошли процедуру регистрации, предусмотренную законом, правда же? (см. ) Как Вы, конечно, знаете, только это позволяет выпускать периодическое электронное издание, размещать в нём рекламу и платить налоги с дохода. Ваше желание жить по закону похвально, ведь социальные и гос. институты работают как положено только тогда, когда законы соблюдают все - коммерсанты, чиновники, правоохранители. Тогда, и только тогда при приёме на работу оформляются трудовые договора, понятие "зарплата в конверте" никому не известно, ЕСН и НДС исправно поступают в бюджет, правоохранительные органы периодически арестовывают коррупционеров, профсоюзы стойко защищают права трудящихся, чуть что - устраивая локауты. А за нарушение любого из перечисленных пунктов можно либо попасть на тюрьму, либо занести в казну афуительный штраф и получить судебный запрет на занятие данной предпринимательской деятельностью. Как хорошо, что Вы начали с себя, Календарь! Я тоже хочу жить в такой стране, где всё по-взрослому, как у Вас. Возьмёте меня? |
Ответ: Приколы моего папы P.S. Перечисленные в ссылке функции в настоящее время перешли по подведомственности к Федеральному агентству (Роспечать). Надеюсь, у Вас хватит выдержки не заявлять, что ...гы. |
Ответ: Приколы моего папы Как обычно, когда оскорбления не приносят желаемого результата, оппонент переходит к угрозам...:))))) Врукал, Вы можете ЧЕСТНО заниматься оппонизмом???!!! Итак, в двух словах: Вы не хуже меня знаете, почему основная масса предпринимателей недоплачивает налоги - в этой теме неохота это обсуждать. Но всем известно, что это делается вовсе не из патологической жадности в большинстве своем. Далее, при всем моем уважении к Роспечати, я верю только собственным источникам информации. Воть. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |