![]() |
Ответ: Организация печатного салона конечно неправильно. Надо не вырывать из контекста. Нужно было выделить и строчку перед выделенным. Речь чисто об опыте по технической части. :) |
Ответ: Организация печатного салона и потом, человек сказал же, что помещение есть. Возможно этому помещению уже не нужен ни ремонт, ни средства коммуникации, так все это возможно уже есть, полюбому это уже его личное дело. |
Ответ: Организация печатного салона Да, и вообще. Глупо обсуждать что-либо, кроме конфигурации Коники. Все остальное — личное дело каждого. |
Ответ: Организация печатного салона Да, помещение есть, коммуникации (телефон/и-нет) есть, руки не из ж..ы растут, так что сайт и по мелочам тоже сам смогу (слава богу в рекламе более 10 лет и кем только не работал), мебель, не новая, тоже вобщем-то можно сказать есть. По деньгам я правда расчитывал 60-80... Думаю уложиться можно. А вообще у вас тут весело :) Спасибо за советы, пойду Project Expert мучать. |
Ответ: Организация печатного салона не, не правильно. Глупо обсуждать что-либо, кроме конфигурации Коники, стоящей у ПА. Вот так правильно. Я бы еще его золотой унитаз обсудил. |
Ответ: Организация печатного салона нет, 80 не пойдет. Гуру назвал магическое число 100, значит все остальное не катит, даже 110 уже не проканает :) |
Ответ: Организация печатного салона Убью. Закончится Сезончег - приеду к Вам и убью. :))))) |
Ответ: Организация печатного салона В 60-80 уложиться можно, если раскручиваться будете недолго Броско, брэк, фиг с Вами, давайте лучше об унитазах - нафига ссориться-то |
Ответ: Организация печатного салона друзья у вас какие-то нервные :) скорее они меня убьют :) |
Ответ: Организация печатного салона а я как видите вовсе не ссорюсь, и даже не ругаюсь. Просто вот товарищи ваши как то неравнодушны к моей персоне :). По-моему, с юмором не дружат :) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |