![]() |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса вы соль то черпайте хоть немного :) Ну не все решают бабки-то. Вы же ПА сам такой по ходу дела. Кто говорил, я работаю для удовольствия? :) У вас на этой почве еще спор с Садовниковым был. |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса А что это меняет? |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса Мне соль вредно (да и всем остальным - тоже). Да, разумеется, не все решают бабки, я всегда так говорил, была тут отдельная тема, посвященная этому. Да, можно вести бизнес, руководствуясь не получением максимальной прибыли, а получением прибыли, получая при этом максимум удовольствия. Но, так или иначе ведя бизнес (бизнес, а не хобби) - надо получать-таки прибыль. |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса так никто и не говорил обратного, а пример я привел просто для наглядности того, о чем вы собственно и говорите. Кто то желает по максимуму жать, пожалуйста, а кто-то доволен тем что просто едет на современной технике. |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса В стабильной ситуации - да, согласен. А вот в предкризисной - вот вопрос! |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса в кризисе надо курить сигары и расслабляться :) нервы так сказать беречь. Иначе кому нужны будут эти маркетинги и менеджменты :) |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса Давайте разделим этот период на три части: предкризисный, активная фаза кризиса, послекризисный. Я смотрю по опыту 98-го года. Когда надо курить и расслабляться? |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса вы в прошлый кризис чем занимались? капиталы восстанавливали наверное, как большинство. Сейчас, по сравнению с гангреной 98-го, просто насморк. Пусть большой бизнес волнуется. А нам что грозит? Ну замедлятся немного темпы роста, ну и что? Ну уволите часть персонала, если не захотят войти в положение. Ну прибыль уменьшится. У вас свое помещение(кстати, очень кстати, что свое), вас не выгонят. Железки ваши не обесценятся. Кредит не дадут? Будете жить на свои кровные. Где фантомас? Где эта тыква, хеллоуин? |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса Чем занимался? Ладно, расскажу: 1. Предкризисный период я проспал, не уловил... каюсь. Дело в том, что за неделю до кризиса нам привезли Ксайкон и мы его устанавливали, перед этим готовили помещение и т. д. Установили за день до кризиса и запустили... бррр... все свободные деньги вбухали в ремонт помещения, вентиляцию, кондиционер и всякую приблуду. 2. Когда начался кризис (рухнули банки), я отпустил в отпуск 40 человек из шестидесяти, работающих тогда. Остальные добивали уже принятые заказы, пока не кончится бумага (чернуха у меня тогда уже была). Единственное поступление денег в эти пару недель - от маленькой флексы-велосипеда, печатающей наклейки на крупы. Смешно, но тот, кто занимался раскруткой Ксайкона, сел на телефон и стал тупо обзванивать потенциальных клиентов. Делал по 100 звонков-контактов в день, наслушался много интересного...:) Но заказов на 5000 баксов все равно нашел - упорный парень! 3. Через пару недель, когда банки заработали, вызвал всех из отпуска и мы начали наращивать объемы, перехватив заказчиков от рухнувших типографий |
Ответ: Стратегия в условиях пприближающегося кризиса вообще, нынешний кризис блин мне напоминает проблему 2000 :) много базару, все чего-то ждут нехорошего, вот уже и бабки начали отваливать кому надо на решение несуществующих(или малосущественных) проблем. Все как тогда. А в итоге что? Большой обман. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |