![]() |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот они двойные стандарты! т.е. для того что бы начинать флудить достаточно всего то набрать 100 осмысленных постов! Паш, почитай самые почитаемые темы... где старожилы жгут... А чё имеют право! |
Ответ: Juliana остановитесь. Вы Вадим того... поаккуратнее... А то сейчас придёт старожил, посчитает Вашу реплику раздражительной и за результат ни кто не сможет поручиться... Читайте ПРАВИЛА, там всё чётко написано... вот у Вас сейчас 77 постов, очень надеюсь, что они все осмысленные и не дают повода к раждражению какого либо старожила! Хотя последний топик считаю сомнительным... А солидарности не будет! Забудте! Здесь все взрослые люди! И именно поэтому ни какой ожидаемой к Вам солидарности вы не встретите! Тем более у Вас ещё нет 100 постов! Осмысленных! Вы лучшебы взяли бы и каких нибудь рефератов в интернете нашли бы на полиграфическую тему и начали бы их здесь опубликовывать... благо всего 23 осталось... только по делу! Осмысленно! |
Ответ: Juliana остановитесь. |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрей, привык к ясности, ведь действительно нет четкой ясности. Не за себя, за державу обидно. Люди набрали 100 постов, пишут письма, ждут, надеются, а им не отвечают. Ведь подключение к тендеру не происходит автоматически-надо админу писать. Но как говорит Juliana многие писали, но бесполезно. Другими словами, админ всегда прав. Если он не прав, то см.пункт 1. Хозяин барин. Вадим. |
Ответ: Juliana остановитесь. Да, Вадим, Андрей привык к ястности... вот... ковыряюсь... участник календарь.ру какие замечательные привёл ссылки... Кирилл - тексты супер! Вадим, за "других" лучше не надо! Только за себя! Если это действительно так, что якобы есть случаи обращения к Админу, который якобы здесь бывает, и этот Админ игнорирует эти честные обращения с болью и надеждойй в душе - это плохо! Возможно это не совсем так, возможно, Админ решает какие то другие не менее важные для площадки проблеммы, и отсутствие реакции на эти письма обусловленны хронической (будем надеяться временной) занятостью... Возможно, письма ЭТИ носили какой то раздражительный или ультимативный характер или же ещё что то несовместимое с моральными принципами Админа. Естественно, реакции на такие письма может не быть вообще! И это, в этом случае не означает проявление равнодушия в игнорированном виде. Как показывает практика - Админ действительно всегда прав! А уж тем более хозяин - барин! |
Ответ: Juliana остановитесь. Вадим, вот я просился в тендер не набрав 100 постов. Если не ошибаюсь, примерно 70 их было. Пустили. Просто адекватно вести себя надо... С чувством, с толком, с расстановкой! :) Да, главное забыл - с умом! :) Сам влетел на "размещение байаноф" с башорга... Объяснили - я понял и извинился. З.Ы. После получения доступа - тендер отдельно стал не интересен, а интересно то, что грамотные люди пишут. Это сильно полезней тех денег, которые можно заработать на тендере. З.З.Ы. До сих пор так и не одного заказа, хотя я помню про обещание, данное одному из участников ;) |
Ответ: Juliana остановитесь. Убедило. Вадим. |
Ответ: Juliana остановитесь. Сегодня был подключен БСП-Принт |
Ответ: Juliana остановитесь. ХОЗЯИН БАРИН-ВЕРНО |
Ответ: Juliana остановитесь. 70 Постов и разрешили вход в форум,дело случая.Я до этого достаточно часто посещала форум,но с сентября закружилось,времени мало стало.Жаль что фиксируются только ответы,а участие и просмотр тем-нет, часто просто изучаешь темы,не отвечая(участвуешь в жизни сайта и в курсе событий) но это не считается. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |