![]() |
Ответ: И самый актуальный вопрос Опять модератор разделы перепутал с бодунища... Эй, Вам в "Отстойный Юмор Форума"! |
Ответ: И самый актуальный вопрос Это - показатель Кризиса. Весьма убедительный. А на вас, Врукалы, я внимание обращать не буду - развелось вас... |
Ответ: И самый актуальный вопрос да, только если верить телевизору и всем тем кто там сидит........ бум увольнений сотрудников и пустые полки в магазинах ожидают нас в феврале-марте 2009 года....... это вот я в субботу слышала..... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Вы всерьёз планируете этим заняться? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Да, явно самый пик еще впереди. Было страшно: есть ли смысл выходить на работу после праздников... Вышли, пока тишина,теперь боюсь дальше... Есть документальный фильм очень интересный и познавательный на тему кризиса: "Дух времени". Там третья часть про все мировые кризисы: их причины, продолжительность и т.д. Очень актуально сейчас... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Не надо стрематься, надо стремиться (с) Птица |
Ответ: И самый актуальный вопрос он помоему только набирает обороты, хотя на дворе февраль. И где-то я прочитала, что наша экономика рухнет к маю. |
Ответ: И самый актуальный вопрос для Olga_RP, она рухнет тогда, когда никто не будет ждать. Вот как только запоют протяжные песни, усиленно, про стабилизацию, и в новостных программах будут чушь показывать чаще - ждите. |
Ответ: И самый актуальный вопрос До нас, вот, слухи доходят, что еще пока только цветочки, а ягодки появятся во второй половине марта, вот тогда и попляшем. |
Ответ: И самый актуальный вопрос В феврале - так в феврале. Год, год назовите!!! |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |