![]() |
Ответ: Мир Календарю! Спасибо, Ирэн! Скупая мужская слеза сползла по небритой щеке. Спасибо, что тебе и без состязания ясно, что настоящий - я. |
Ответ: Мир Календарю! ... шлёпнулась на небритый живот и застряла, раздумывая - стоит ли дальше экспериментировать. |
Ответ: Мир Календарю! ...всё врут календари...,Знаете, мне вовсе не мешает Ваше присутствие на форуме - вы оттеняете меня, ведь Добро не может быть без Зла, Свет без Тьмы и т. д. Впрочем, Вы могли бы просто изменить свой ник, нет, не для меня - для удобства участников. Могу предложить что-нибудь подходящее |
Ответ: Мир Календарю! (ехидненько так): ...все врут календари... Смотрит тему KONICA MINOLTA CF5001 мнения владельцев или знающих! Смотрит "Кто на форуме" |
Ответ: Мир Календарю! Вы, дитя случайной связи модератора с движком форума. ещё больший маргинал, нежели я. Я говорю политкорректно: всё врут календари... а Вы уточняете, что они все делают это. Что, не простили папку? |
Ответ: Мир Календарю! Какую папку? Вас упаковали в папку? Ну, измените ник, не кочевряжьтесь. Дались Вам эти календари? Хотите, я Вам про календари стишок напишу? |
Ответ: Мир Календарю! ... и он привычно загундосил: - Как, вам ещё не нужен календарь?...(с) |
Ответ: Мир Календарю! Вот теперь Вы себя выдали полностью! Боитесь, что я напишу стишок, а Вы не сможете соответствовать. Ладно, пойду спать - завтра с утра много надо креативить, работаем-с |
Ответ: Мир Календарю! Кем, извиняюсь, работаете? |
Ответ: Мир Календарю! Вор он... ((с) к/ф Жентльмены Удачи) ...в смысле - тьфу, то есть, я хотел сказать - КАЛЕНДАРём.РУ он. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |