![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Хм... а Она уже успела из "шильдика" стать "Настеной"... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Наверное-таки под "настеной" имелась в виду стенгазета. :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Будем 2 |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Интересно, а мы поместимся? Админ просит забить местечко где-нибудь в уголке, Врукал наверняка припрется... Серджио никогда не записывается, но ТАКОЕ не пропустит, Валеру попробую вытащить... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кто не успеет занять место за столом, будет танцы плясать. Новый год, все-таки. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ладно, в крайнем случае я пойду на кухню |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ПА, вы опять все перепутали. На кухню пойдет Серджио, а Вы - к барной стойке, выклянчивать самбуку. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ... где необьятные поварихи прижмут - так прижмут, да и жрать можно не позорной ложкой из мелкой тарелки, а привычно - половником из общей кастрюли. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я+1 (если ПА-1(собака-поводырь)). |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ptitsa,Самбуку я лучше с собой принесу, нефиг больше рисковать! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |