![]() |
Ответ: Нужен слон Вы чо, офигели все?.. Тойта - это кто?? Фольксваген - вообще м.р.! Закинуть некрупного газели - это одно, а всё остальное - нафиг-нафиг, слон себя блюдёт, так и просил передать. |
Ответ: Нужен слон Он у вас что, надувной? мельчает (зачёркнуто) уменьшается на глазах просто. Вы его завязать (бантиком) не забыли? |
Ответ: Нужен слон А как Вы догадались? :shock: |
Ответ: Нужен слон Уф. Только что разобрался, перечитав. В общем, он согласен в тойоту (не чёрную) и фольксваген (двусидячий) , вот. Ну её, говорит, эту газель, дразнится только. |
Ответ: Нужен слон Так я старшим догадывателем подрабатываю... Вы про бантик-то не забывайте, иначе весь пар в свисток уйдёт - ни на какой тойоте народного вагона не довезёте. :) |
Ответ: Нужен слон М-да... как участник (не как модератор) категорически возмущен поступком Птицы. РА разместило запрос в Тендере, правил не нарушило, запрос зачем-то перенесен во "Всякое-разное", как теперь заказчик увидит, что я ему Слона предлагаю???!!! Меня пытаются лишить заработка в столь тяжелое время!!! |
Ответ: Нужен слон Паша, не нойте. Девочки сами разберутся. |
Ответ: Нужен слон Я - за справедливость! Кроме того, у меня есть подозрение, что модератор убрал эту тему из Тендера в корыстных целях. Он, модератор (модераторша) возможно хочет сама приватно связаться с клиентом и впарить ему Слона |
Ответ: Нужен слон "Впарить Слона", это как "водить обезьяну"? |
Ответ: Нужен слон Для всех: Расслабьтесь... От славы обалдевшей, Теперь на всё горазд, Он сам себе завидует И сам себя продаст.(с) :roll: |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |